乳製品定置洗浄 (CIP) 溶液のレベル測定

厳しい乳製品の CIP 環境でも、水や化学薬品のレベルを正確かつ衛生的に測定します。
CIP

乳製品の CIP タンクでの過充填およびドライランを避ける

乳製品加工が実施されているタンクの清潔さと無菌状態を確保するために、定置洗浄プロセスが実施されます。CIP タンクでは、スプレーボールや、水、洗剤、化学薬品などの洗浄剤を使用し、牛乳、クリーム、ヨーグルト、チーズなどの乳製品を加工および貯蔵するタンク内の洗浄を行います。このような洗浄プロセスの間、レベル測定を実施して、過充填やドライランを回避する必要があります。

詳細を読む...
クリックして続きを読む 乳製品の CIP タンクでの過充填およびドライランを避ける
このサイトを使用するには、JavaScript を有効にしてください。