ペストリー生産での添加物在庫のレベル測定

貯蔵している添加物のレベルを正確に測定することで、手作業での補充のタイミングと量を最適に保ち、連続生産を保証することができます。
投入位置の検討

レーダーレベル技術とポイントレベル技術でプロセス停止を防止

パンまたはペストリーのレシピに応じ、多様な材料を混ぜ合わせて作る生地に、酵母、塩など、味とフレーバーを調整する材料を添加します。添加物の適正な供給量を確保し、プロセスの停止を防ぐために、添加物のインベントリの正確な量を継続的に測定する必要があります。添加物の保存容器は、主成分の容器よりも小さい傾向がありますが、内容物は粉体を含むことがあり、場合によっては粘度が高いこともあります。

詳細を読む...
クリックして続きを読む レーダーレベル技術とポイントレベル技術でプロセス停止を防止
このサイトを使用するには、JavaScript を有効にしてください。