ココア生産工程におけるカカオ豆殻のレベル測定

分離した殻のレベルと材料の蓄積を正確に測定して、洗浄サイクルと在庫管理を最適化します。
ココア生産工程におけるカカオ豆殻のレベル測定

レーダーとポイントレベル技術で正確な監視

分離されたカカオ豆殻は、農業用の根覆いや肥料生産向けに出荷されるまで、サイロに貯蔵されます。貯蔵サイロの湿度と温度により、媒体の蓄積や不規則な形状が形成され、サイロを損傷させたり、製品の品質に影響を与える可能性があります。蓄積の間に内部温度が時間をかけて上昇するため、豆殻が燃焼して互いに付着すると、使用できない固い塊が形成されます。蓄積が発生した時に表示できることと、使用可能な材料の量を把握できることは、両方ともプロセスオペレータにとって非常に重要です。

詳細
詳細を読む...
クリックして続きを読む レーダーとポイントレベル技術で正確な監視
このサイトを使用するには、JavaScript を有効にしてください。