小麦粉製造中に保存された小麦ふすまのレベル測定

小麦ふすまのレベルを正確かつ継続的にモニタリングし、パッキンと納期を確実に満たしています。
小麦粉製造中に保存された小麦胚芽のレベル測定

レーダー技術を使用した粉塵環境における連続レベル監視

ふすまはパンや朝食用シリアルを強化するために使用される小麦製粉プロセスの副産物で、全粒小麦粉の製造にも使用されます。製粉プロセス後、その後の加工のためパン屋やその他の施設に出荷されるまで、ブランはサイロに貯蔵されます。小麦粉メーカーは、小麦粉の生産プロセスや納期の予期せぬ中断を避けるために、ブランの在庫を正確に監視する必要があります。小麦すふまは塊で販売・出荷されます。小麦粉メーカーは梱包・配送スケジュールを保証し、それに付随する時間と経費の損失を避けるため、サイロ内に残っている貯蔵量を正確に監視する必要があります。レベルスイッチを追加で取り付けると、あふれ出の原因となる過補充を防止できます。

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