醸造におけるワールプールの測定機器
高度な測定機器を使用して、製品のロスを防ぎ、目標とする麦汁の透明度を維持します。
醸造工程では、煮沸後、ホップを注入した麦汁をワールプールタンクに移し、そこで攪拌して凝固した固形物またはトラブを透明な麦汁から分離します。この工程は、冷却と発酵に進む前に、不要な固形物を除去し、透明な麦汁を確保するために不可欠です。ワールプールに測定機器を統合すると、効率的なトラブ除去、麦汁の透明度の最適化、一貫した製品品質の維持が可能になります。
液体、ガス、多相流向けの比類のない流量および密度の測定機能を備えた ELITE コリオリ流量計は、最も厳しい環境や用途においても正確かつ再現性の高い流量測定を実現するよう設計されています。
高精度の測定技術を提供する 5700 トランスミッタの直感的なデザインは、シンプルなソリューションを通じて、測定の信頼性、価値あるプロセスの洞察力、生産性を保証します。データヒストリアン機能により、長期および短期にプロセスで発生する事象、流量品質、計測の安定性について様々な詳細情報を取得します。ゼロ点検証ツールは、メーターのゼロ調整の精度を高め、ゼロの再調整を必要とする潜在的な問題を表示するためのプロセス状況分析を行います。