ろ過槽および醸造釜の pH 制御

エネルギー最適化と麦芽汁の pH モニタリングにより、ホップの溶解度を判定し、コク、口当たり、キレを制御できます。
Lautering_Labels

煮沸制御用エネルギーおよび温度の測定を最適化

正確なオンライン pH 測定を行えば、サンプルを抽出して研究所に持ち込んで pH を測定してもらう必要がなくなります。ダイレクト・マウント・センサと伝送器を使用して、電磁ノイズや延長ケーブルによって引き起こされるエラーを減らすことで、煮沸制御用の信頼性が高い圧力および温度の測定を実現します。RTD 用のセンサ照合オプションを使用すると、精度が向上し、エネルギーの無駄を減らすことができます。

詳細を読む...
クリックして続きを読む 煮沸制御用エネルギーおよび温度の測定を最適化
このサイトを使用するには、JavaScript を有効にしてください。